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FRANTOIO DAL 1890. UNA STORIA COLTIVATA DA UN SECOLO

Il frantoio nasce nel 1890 con Don Felice Romano, proprietario di molti appezzamenti di terreno in cui coltivava i suoi uliveti, le olive raccolte venivano schiacciate con una macina in pietra fatta ruotare con ausilio di cavalli.
Con la seconda e terza generazione (1960) il frantoio investe in tecnologia per garantire una qualità sempre crescente e si propone ai clienti con 4 presse che permette l’estrazione a freddo così da mantenere al massimo le proprietà dell’olio.
Tra il 1980 e il 2000 si evolve ancora il metodo di lavorazione in ciclo continuo e si inserisce nel processo produttivo un nuovo macchinario, una centrifuga che garantisce alti standard igienici e tempi migliori di lavorazione.

Un luogo di olio, un racconto di Sapori

l nostro frantoio oltre ad avere una sua produzione di olio extra vergine di oliva, fornisce un servizio di molitura per i vari agricoltori locali o privati che trasformano le proprie olive per uso personale.

Nel 2018, il frantoio rafforza la sua identità, scegliendo di dar luce al rapporto diretto, personale che negli anni si è istaurato con i consumatori. Il marchio evolve da Oleificio Grimaldi in “Il Frantoio di Marina” e si veste di connotazioni personali, familiari, femminili. La fiducia del consumatore è espressa in un nome certo e chiaro, una delle donne di famiglia che da produttrice ed imprenditrice ha scelto di portare avanti l’eccellenza di un prodotto made in Italy.

Continua con la quarta generazione una storia di saperi artigiani e di scelte di qualità.
“Ci impegniamo costantemente per tutelare la fiducia di chi ci sceglie per garanzia di un olio extra vergine di oliva artigianale, buono, sano e genuino da dare anche ai propri figli.”

Le nostre scelte di tutela della fiducia e garanzia.

Conosciamo tutto delle nostre olive, un frutto che vive le annate ma che conserva sempre i suoi benefici sul nostro benessere, colore verde dorato, profumo fruttato, gusto dolce e intenso.

Agricoltori amici sono parte della nostra filiera perché fanno del rispetto della pianta la loro filosofia lavorativa.

Appena dopo la raccolta entro 24 ore le olive vengono trasportate in frantoio per estrarre subito l’olio e ridurre rischi di ossidazione, evitando così di compromettere il livello di acidità.

la lista dei nostri servizi
servizi in evidenza

Oggi Il Frantoio di Marina è specializzato nella vendita e produzione di olio EVO di elevata qualità. Effettua inoltre servizio di molitura nonché realizzazione gadget e bomboniere personalizzati per tutti i tipi di evento.

vendita

Vendita Olio EVO disponibile in diversi formati sia per la piccola che la grande distribuzione

molitura

Molitura per conto terzi sia per singoli produttori che per aziende agricole presenti nelle zone limitrofe.

idee regalo

Gadget e bomboniere personalizzati a base di olio EVO adatti per tutti i tipi di evento

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Anni di esperienza
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Membri del team
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Varietà di olive
posizione

Bracigliano (SA), Italia

linee di prodotto

5+

Produzione annua

+100.000 lt.

canali di vendita

3

IL NOSTRO STAFF
m
Marina Grimaldi
Responsabile Amministrativo
mv
Mirco Vorìa
Responsabile Commerciale
mdn
Mafalda De Nardi
Amministrazione
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Nicola Grimaldi
Responsabile Frantoio
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